Опубликовано 15.11.2018 12:40
 

Чемпионат России по волейболу среди женских команд.

Высшая лига «Б». II тур.

15 ноября. Абакан. УСЗ «Колос».

«Омь-СибГУОР» (Омская область) – «Забайкалка» (Чита) – 3:0 (25:17, 25:20, 25:13).

 

После матча

 

Ксения Семышева, блокирующий ВК «Омь-СибГУОР»:

 

- Сегодня игра проходила достаточно спокойно. На протяжении всех трёх партий нам удавалось выполнять установку тренеров. Мы меньше ошибались сами, хорошо держали подачу, неплохо справлялись на блоке. Все компоненты игры были выполнены достаточно качественно, и самое главное – на площадке была видна КОМАНДА! За счёт этого мы и смогли победить, не позволив сопернику набрать много очков.

 

Хочется отметить, что сегодня играла вся команда. Девчонки, выходившие на замены, смогли помочь и внесли свой весомый вклад в общий успех. Нам удавалось сохранять командный настрой, это очень важно.

 

Впереди нас ждут непростые игры с «Надеждами Хакасии» и «Ангарой». В то же время играть с ними и интересно! Обе команды физически более сильные, у них есть своя игровая тактика. Многое будет зависеть от приёма и от того, кто будет меньше ошибаться. Абакан играет дома, и их очень активно поддерживают болельщики. Зал практически полный! Всегда шумно, люди ждут от своей команды красивой игры. С ними будет вдвойне сложнее. Болельщики буквально гонят их вперёд, и команду это очень бодрит. Для нас это дополнительный стимул проявить себя. Нам очень хочется показать такую же командную игру, как сегодня, и добиться побед!