Опубликовано 18.10.2018 13:34
 

Чемпионат России по волейболу среди женских команд.

Высшая лига «Б». I тур.

18 октября. Чита. СК «Олимпиец».

«Омь-СибГУОР» (Омская область) – «Олимп-2» (Новосибирская область) – 3:1 (25:11, 25:17, 22:25, 25:12).

 

«Омь-СибГУОР» одержала первую победу в новом сезоне. Повержен оказался молодёжный состав новосибирского «Олимпа». Лишь в третьем сете наши восточные соседи смогли оказать сопротивление, в остальных же партиях преимущество омичек не вызывало сомнений. Эта победа позволила «Оми» подняться сразу на третью строку турнирной таблицы.

 

Завтра у команд выходной, а послезавтра, 20 октября, «Омь» сразится с барнаульским «Алтаем». Игра начнётся в 11:00 по омскому времени.

 

После матча

Светлана Артемьева, старший тренер ВК «Омь-СибГУОР»:

- Очень хочется надеяться, что кризис в игре нашей команды преодолён. Даже не то что кризис… В первом матче с «Забайкалкой» немного не повезло. Была и недооценка соперника, хотя мы предупреждали команду, что у хозяев площадки всегда дополнительный настрой и играть с ними вдвойне сложнее. Когда болельщики гонят вперёд, любой соперник стремится выдавать максимум.

Сегодня на площадке уже был виден порядок. Тренерская установка выполнялась. Проиграли лишь третью партию из-за приёма. В остальном же была видна и самоотдача, и внимание на площадке, и игровой рисунок, и дисциплина