Опубликовано 15.09.2018 15:28
 

Финальный этап Кубка Сибири и Дальнего Востока среди женских команд памяти Заслуженного тренера СССР О.Г. Ивановой.

15 сентября. Красноярск. Дом спорта им. М.Дворкина

«Омь-СибГУОР» (Омская область) – «Ангара» (Иркутск) – 2:3 (25:18, 12:25, 11:25, 25:23, 13:15).

 

После матча

Анна Плигунова, главный тренер «Оми-СибГУОР»:

- После первой партии у «Ангары» вышла основная связка Анастасия Голубева, и игра сразу ускорилась, появились разрывы. Она сама успевала не только пасовать, но и сама много угрожала. По ходу второй партии у нас травму получила Катя Соколова, вместо неё вышла Ольга Солод, к которой сегодня есть претензии. Она и вчера сыграла не совсем удачно. Атака у нас должна идти от третьей зоны, а получается, что основную нагрузку несёт четвертая зона, то есть Семышева и Смирнова. Блокирующие от слова «блок», и без их помощи мы выигрывать не сможем. Они должны приносить основные очки, но этого не происходит.

В пятой партии у девчонок уже сказалась усталость. Но это опять же не тот момент… Не хватило двух блоков в нужный момент, подстраховки. В итоге ненужная суматоха. Ну что же, будем работать дальше. До победы было совсем немного.

 

Завтра «Омь» проведёт третью игру в рамках турнира. Соперник - «Приморочка» из Владивостока, выступающая в чемпионате России среди команд Высшей лиги «А». Встреча начнётся в 12:00 по омскому времени.