Сегодня в киноцентре "Вавилон" прошла вторая акция "Кино с любимой командой". Более 90 человек, и в их числе игроки волейбольной команды "Омь-СибГУОР" и баскетбольной команды "Нефтяник", стали зрителями российского фильма "Тренер", вышедший на экраны в конце апреля.

Перед началом фильма со вступительным словом выступили директор "Центра игровых видов спорта" и главный идейный вдохновитель акции Роман Гусев, а также президент Омской региональной общественной организации «Казахский национально-культурный центр» Жанат Бекмагомбетов, зам.управляющего ПАО КБ "Уральский Банк Реконструкции и Развития" Анатолий Столберев, руководитель управления ПАО КБ "Уральский Банк Реконструкции и Развития" Евгений Павленко и директор ООО "Омские Водопроводные Сети" Жанат Омаров. 

"Для нашей команды подобная акция первая, и я думаю такие вечера очень нужны, - считает связующая "Оми-СибГУОР" Анастасия Иванчук. - Это сближает нас с болельщиками, сегодня мы услышали много комплиментов в свой адрес. Лично мне фильм "Тренер" очень понравился, и вообще я считаю, что именно на такие картины нужно ходить всей командой. Подобное кино вдохновляет спортсменов. В будущем нам хотелось бы посмотреть фильм "Полицейский с Рублёвки" (улыбается)".