Опубликовано 09.03.2018 15:40
 

Чемпионат России по волейболу среди женских команд.

Высшая лига «Б». Финальный раунд за 7-12 место

9 марта. Ижевск. Четвертый учебный корпус ИжГТУ

«Омь-СибГУОР» (Омская область) – «Брянск» (Брянск) – 1:3 (25:27, 25:23, 19:25, 22:25).

Все четыре партии прошли примерно по одному сценарию: основную часть времени команды боролись на равных, а в концовке побеждал более настойчивый и удачливый. Увы, в этот раз трижды успех сопутствовал соперницам, а наша команда довольствовалась лишь одной выигранной партией.

Завтра "Омь-СибГУОР" проведёт четвёртую игру тура. Соперником нашей команды станет хорошо знакомая красноярская "Юность". Начало встречи в 17:00 по омскому времени.

После матча

Светлана Артемьева, старший тренер «Оми-СибГУОР»:

- Сегодня у нас вновь вопросы к игрокам третьей зоны, от них хотелось более уверенных действий у сетки. Было много переходящих мячей, которые нужно забивать, а мы отдавали их соперницам без должной агрессии. Но какой-то рисунок у нас всё равно уже выдерживался. Хотелось бы отметить действия Екатерины Соколовой в атаке. А защита... Много мячей мы проиграли, причём не самых сложных.

Почти в каждой партии мы вели. Но потом следовали глупые ошибки - то не забиваем дважды, то принять или подать не можем. На своих ошибках позволяли соперницам себя догонять, а концовки вырвать уже не получалось.