Опубликовано 10.02.2017 14:47
 

Чемпионат России по волейболу среди женских команд

Высшая лига "Б". Третья группа.

IV тур. Иркутск. СК "Весна"

10 февраля 2017 года.

"Омь-СибГУОР" (Омская область) - "Забайкалка" (Чита) - 3:1 (25:15, 25:19, 20:25, 25:21)  

Проиграв принципиальный матч красноярской "Юности", игроки нашей команды, судя по всему, сделали правильные выводы. И сегодня иркутские болельщики, пришедшие на игру нашей команды с читинской "Забайкалкой", увидели совершенно другой волейбол.

Уже в первой партии подопечные Анны Плигуновой сделали серьёзную заявку на будущую победу. Омички отыграли буквально на одном дыхании, не дав поводов усомниться в своём превосходстве о чём красноречиво свидетельствует и счёт - 25:15.

Второй сет прошёл более напряжённо, но и здесь "Омь" смотрелась предпочтительней. Лишь ближе к концовке "Забайкалке" удалось создать подобие интриги, но поймавшие кураж омички всё же довели до победы - 25:19.

Добившись уверенного преимущество, наша команда, видимо, позволила себе немножко перевести дух. За что и поплатилась - третья партия осталась за игроками "Забайкалки". Омички долгое время были в роли догоняющих, однако преимущество, добытое соперником в самом начали игрового отрезка оказалось слишком серьёзным - 20:25.

Четвёртый сет долгое время проходил в равной борьбе. Лишь ближе ко второму техническому перерыву более высокий класс омичек стал сказываться. Итоговый счет партии 25:21, и "Омь-СибГУОР" одерживает важнейшую победу!

Завтра у нашей команды день отдыха. Заключительный матч тура "Омь-СибГУОР" проведёт 12 февраля против хозяек площадки - иркутской "Ангары". Начало игры в 16:00 по омскому времени.